Мы использовали один вкус Almette

Шляпки грибов, фаршированные Almette

Отложить

А вкус вяленых томатов и базилика добавит блюду интересную летнюю нотку.

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски100 г
  2. Шампиньоны (крупные шляпки)6-7 шт.
  3. Томаты вяленые Несколько штук
  4. БазиликНесколько веточек
  5. СольПо вкусу
  6. Перец По вкусу
  7. Оливковое маслоПо вкусу

Готовим

1. У грибов удалите ножки.
2. Замаринуйте шляпки с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Вяленые томаты порежьте кубиком, листики базилика мелко порубите.
4. Смешайте Almette с подготовленными томатами и базиликом.
5. На решетку гриль выложите грибы пористой стороной вниз. Обжарьте до красивых следов от гриля.
6. Переверните грибы и нафаршируйте шляпки начинкой из Almette, базилика и вяленых томатов. Готовьте до мягкости грибов.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты