Готовим
1. Натереть морковь, картофель и цуккини и разложить по разным мискам. Добавить щепотку соли и дать постоять ~10 мин. Со всех овощей отжать лишнюю жидкость.
2. В равном количестве добавить в миски пармезан и распределить по овощам. Перемешать тесто. Добавить чеснок в цуккини, розмарин в картофель, тимьян в морковь. Поперчить всё.
3. Выложить на противень по столовой ложке получившееся тесто, прижать, формируя плоские чипсинки. Повторить, пока не заполните весь противень.
4. Запекать 8-10 мин. при 180С, пока сыр не расплавится и запечется. Оставить в духовке до остывания.
5. Для соуса смешать Almette с йогуртом и натертым огурцом.
6. Подавать чипсы с соусом.