Густой соус из Almette завершит композицию вкусов своей нежной консистенцией. Чтобы сделать закуску более легкой, выпекайте кольца в духовке при температуре 200–220 С, а не жарьте
Нам понадобится
Гречка зеленая130 г
Almette с зеленью1 баночка
Вода200 мл
Лук3 крупных головки
Сольпо вкусу
Куркума1 ч.л.
Псиллиум, манка или рисовая мука1 ст.л.
Масло для жарки5 ст.л.
Готовим
1. Замачиваем зеленую гречку на ночь. Утром промываем и пробиваем блендером, добавляем воду, доведя до консистенции густой сметаны.
2. Псиллиум замачиваем на 30 минут в 200 мл воды, хорошо размешав.
3. Соединяем куркуму, соль, псиллиум и гречку.
4. Режем лук на кольца, обмакиваем и жарим на среднем огне на антипригарной сковороде.
5. Подаем с творожным сыром Almette с зеленью в качестве густого дипа.