Луковые кольца в гречневом кляре

Отложить

Густой соус из Almette завершит композицию вкусов своей нежной консистенцией. Чтобы сделать закуску более легкой, выпекайте кольца в духовке при температуре 200–220 С, а не жарьте

Нам понадобится

  1. Гречка зеленая 130 г
  2. Almette с зеленью 1 баночка
  3. Вода 200 мл
  4. Лук 3 крупных головки
  5. Соль по вкусу
  6. Куркума 1 ч.л.
  7. Псиллиум, манка или рисовая мука 1 ст.л.
  8. Масло для жарки 5 ст.л.

Готовим

1. Замачиваем зеленую гречку на ночь. Утром промываем и пробиваем блендером, добавляем воду, доведя до консистенции густой сметаны.
2. Псиллиум замачиваем на 30 минут в 200 мл воды, хорошо размешав.
3. Соединяем куркуму, соль, псиллиум и гречку.
4. Режем лук на кольца, обмакиваем и жарим на среднем огне на антипригарной сковороде.
5. Подаем с творожным сыром Almette с зеленью в качестве густого дипа.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты