Брускетта с яблоками

Отложить

В качестве основы предлагаем брать ремесленный хлеб, он очень нежный и ароматный. С ним отлично смотрится Almette и ореховое масло — да, это наше любимое

Нам понадобится

  1. Арахисовая паста 2-4 ст.л.
  2. Мед или сироп (кленовый, топинамбура, финиковый) 2-4 ст.л.
  3. Almette сливочный 2-4 ст.л.
  4. Тимьян 2 веточки
  5. Сочное яблоко 1 шт.

Готовим

1. Подсушить хлеб в тостере.
2. Арахисовое масло смешать со столовой ложкой меда или сиропа.
3. На тост намазать сначала Almette, затем сладкое масло.
4. Яблоко нарезать тончайшими ломтиками. Выложить сверху на хлеб.
5. Посыпать листиками тимьяна, полить медом или сиропом.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Сэндвич с авокадо

    Несмотря на отсутствие мяса, бутерброды получаются очень сытными. И не удивительно! Хлеб с семечками, авокадо, сыр — все эти ингредиенты отлично насыщают, а главное — хорошо дополняют друг друга

  • Мы использовали один Вкус Скрэмбл с лисичками

    Ключевую роль в блюде играет техника приготовления и, конечно, Almette