Способ приготовления нестандартный: сначала овощи запекаем, затем пюрируем. Так вкус блюда получается более насыщенный. Ключевой ингредиент — Almette с чесноком. Сыр добавляет овощам пикантную нотку, а супу — бархатистую консистенцию
Мы советуем использовать корень сельдерея — с ним вкус благороднее. Если корень не нашелся, смело заменяйте его картошкой
Предлагаем использовать свежие початки кукурузы, пока они ещё в продаже
Щавелевый суп — универсальное, низкокалорийное и, безусловно, полезное блюдо с легкой кислинкой. Подавайте суп с Almette вместо сметаны
Ломтик багета с запечённым Almette идеально подходит к супам! Смело добавляйте к творожному сыру любимые травы и специи и отправляйте в духовку!