Суп щавелевый

Отложить

Щавелевый суп — универсальное, низкокалорийное и, безусловно, полезное блюдо с легкой кислинкой. Подавайте суп с Almette вместо сметаны

Нам понадобится

  1. Щавель 1 большой пучок
  2. Куриный бульон ½ литра
  3. Almette сливочный ½ баночки
  4. Яйцо 2 шт.
  5. Картофель 3 шт.
  6. Соль, перец по вкусу

Готовим

1. Сварить яйца вкрутую.
2. Довести куриный бульон до кипения, отправить в него картофель, нарезанный кубиками, варить 10 минут. Посолить по вкусу.
3. Нашинковать щавель на тонкие полоски, отправить в кипящий суп и снять с огня ровно через пять минут.
4. Подавать с половинкой яйца и ложкой творожного сыра Almette.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты