Кукурузный суп

Отложить

Предлагаем использовать свежие початки кукурузы, пока они ещё в продаже

Нам понадобится

  1. Белая фасоль 0,5 банки
  2. Шалот или белая луковица 1 шт.
  3. Кукуруза в початках 1-2 шт.
  4. Томат жёлтый 200 г
  5. Перец желтый 1 шт.
  6. Almette сливочный 2 ст.л.
  7. Соль, перец по вкусу
  8. Хлопья чили по вкусу
  9. Оливковое масло, сливки, бальзамик и базилик для украшения

Готовим

1. Нарезать перцы крупными кусочками, томаты и лук — на половинки. С кукурузы срезать зерна. Разложить овощи на противне и отправить в духовку на 15 минут — пока овощи не станут мягкими.
2. Подогреть бобы в микроволновке или на огне, можно с жидкостью, в которой они находились.
3. В блендер закинуть бобы и овощи — кукурузу, томаты, перцы, лук. Добавить немного горячей воды (или бульона) и взбить. Регулировать нужную консистенцию с помощью добавления большего количества воды. Посолить по вкусу.
4. Разлить суп по тарелкам, украсить молотым перцем, базиликом, сливками, нарезанными томатами и каплями бальзамика.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты