Мы использовали один вкус Almette

Закрытый пирог с рыбой и грибами

Отложить

В зимние холода сытные блюда становятся особенно аппетитными. Как, например, этот закрытый пирог с рыбой и грибами. Буквально столовая ложка Almette с зеленью делает его сочнее и ароматнее.

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью1 ст.л.
  2. Тесто слоёное бездрожжевое1 пласт
  3. Сливочное масло30 грамм
  4. Яйцо1 шт
  5. Лосось без кожи160 грамм
  6. Шампиньоны100 грамм
  7. Лук репчатый1 шт
  8. Растительное масло50 грамм
  9. Йогурт без добавок1 ст.л.
  10. Сольпо вкусу
  11. Перец по вкусу

Готовим

Грибы и лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Тесто раскатываем. Выкладываем слоями грибы с луком, Almette и целый кусочек лосося.

Закрываем начинку другим пластом теста, защипываем края и смазываем поверхность яйцом. Запекаем 15 минут при 180°C. Подаем со столовой ложкой йогурта.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты