Осталась вареная гречка? Тогда самое время приготовить из нее ПП-котлеты и добавить Almette для сочности
Буквально столовая ложка Almette с зеленью делает этот закрытый пирог с рыбой и грибами сочнее и ароматнее.
Если вам захотелось побаловать себя домашним лакомством, забирайте рецепт пирожков с яйцом и зелёным луком
Пока на улице еще дует прохладный ветер, самое время согреться домашним пирогом с хрустящей корочкой. Особенно если внутри скрывается теплая начинка из свежего сезонного шпината и пикантного Almette с томатами.
Сезонные продукты — важная часть #пп. Март небогат на овощи и фрукты, но уже начала появляться свежая вкусная зелень!
Помните аромат бабушкиных пирожков? И как мы спешили на кухню, чтобы успеть съесть их горячими?