Мы использовали один вкус Almette

Пирог с голубикой и кремом из Almette

Отложить

Предлагаем отправиться на пикник и насладиться природой в компании горячего чая и изумительно вкусного пирога.

Нам понадобится

  1. Мука 360 г для теста
  2. Разрыхлитель 1 ч. л. для теста
  3. Сахар коричневый 220 г для теста
  4. Ванильный сахар 1 ч. л. для теста
  5. Соль Щепотка для теста
  6. Яйца 2 шт. для теста
  7. Молоко 240 мл для теста
  8. Сливочное масло 120 г для теста
  9. Almette сливочный 1 баночка для крема
  10. Голубика горсть для крема
  11. Сливки 20% 60 мл для крема
  12. Сахарная пудра По вкусу для крема

Готовим

1. В одной миске соедините муку, разрыхлитель и соль. В другой — Almette, коричневый и ванильный сахар. Взбивайте миксером в течение 2–3 минут.
2. Добавьте яйца, молоко и сливочное масло. Перемешайте до однородного состояния.
3. Соедините сухие ингредиенты с жидкими, перемешайте силиконовой лопаткой. Затем вмешайте голубику.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой. Выложите готовое тесто в форму для пирога и запекайте в разогретой до 180°С духовке около 35–40 минут. Готовность пирога проверяйте деревянной палочкой.
5. Для крема взбейте Almette со сливками и сахарной пудрой. Выложите на кекс и украсьте голубикой.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты