Тыквенный пудинг

Отложить

С воздушным Almette пудинг приобретает более выраженный вкус, поэтому рекомендуем использовать именно его

Нам понадобится

  1. Печеная тыква 350 г
  2. Almette сливочный 2 баночки
  3. Яйцо 3 шт.
  4. Кукурузный крахмал 60 г
  5. Молоко 1,5% 30 мл
  6. Псиллиум ½ ч.л.
  7. Сахар 60 г
  8. Ванилин по вкусу
  9. Кардамон по вкусу
  10. Корица по вкусу

Готовим

1. Тыкву пюрируем блендером, добавляем одно яйцо, крахмал (2 ст. л.), ваниль, корицу, псиллиум и кардамон, ещё раз взбиваем.
2. Отдельно соединяем творожный сыр Almette, два яйца, сахар, крахмал (2 ст. л.), смешиваем, взбиваем блендером, добавляем молоко, чтобы консистенция массы была как у взбитой тыквы.
3. Выливаем по 2–3 ст. л. в середину силиконовой формы сначала творожную массу, затем тыквенную. Чередуем, пока не закончится тесто.
4. Выпекаем около 30 минут при 185 градусах.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты