Мы использовали один вкус Almette

Торт с клюквой и кремом из Almette

Отложить

Как и обещали, возвращаемся с новыми потрясающими рецептами, и сегодня рассказываем, как приготовить фантастический торт с клюквой и кремом из Almette! Ему точно найдётся место на вашем столе в праздники!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный600 г
  2. БисквитДля торта
  3. Клюква свежемороженая 1 ст.
  4. Сахар4 ст. л.
  5. Сахарная пудраПо вкусу
  6. СливкиНесколько ст. л.
  7. Сахарный сиропПо вкусу
  8. РозмаринДля подачи
  9. КорицаДля подачи
  10. БадьянДля подачи

Готовим

1. Засыпьте клюкву сахаром и разморозьте.
2. Для сахарного сиропа проварите в сотейнике сахар и воду в пропорции 2 к 1.
3. Из бисквита вырежьте ровные круглые коржи.
4. Almette взбейте с сахарной пудрой и небольшим количеством сливок.
5. Соберите торт слоями: каждый бисквит пропитывайте сахарным сиропом с помощью кисточки. Сверху выложите крем ровным слоем и клюкву. Не бойтесь, если сок, выделившийся при разморозке клюквы, попадёт на крем. Это добавит сочности торту.
6. Последний бисквит также пропитайте сиропом и покройте кремом. Также поступите с краями торта. Выровняйте крем с помощью силиконовой лопатки или кондитерского шпателя.
7. Украсьте торт клюквой, веточками розмарина, корицей и бадьяном. Присыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты