Готовим
1. Достаньте все ингредиенты из холодильника и сразу отмерьте нужное количество. Подождите 30-40 минут, чтобы они дошли до комнатной температуры.
2. Сделайте крем, чтоб он успел стабилизироваться в холодильнике.
Для этого взбейте сливки миксером до плотных пиков. Перемешайте Almette, сливки и сахарную пудру до однородной массы (пудру обязательно просейте, чтобы она не была комочками).
3. Натрите цедру с цитрусовых на мелкой тёрке так, чтобы белая часть кожуры осталась на фрукте, а цветную добавьте в крем. Замесите, переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь).
4. Разведите в кефире жидкий краситель, хорошенько размешайте и дайте полностью раствориться.
5. В миске миксером взбейте масло с сахаром до однородной массы, введите кефир, затем яйца. Не пугайтесь, если тесто будет слегка комочками.
6. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Небольшими партиями введите сухую смесь в жидкие ингредиенты, хорошо вымешивая. Тесто должно получиться чуть гуще сметаны и стекать «клювом» с лопатки, то есть быть и не жидким, и не густым.