Готовим
1. Морковь натрите на тёрке.
2. Муку смешайте со специями, солью, содой и разрыхлителем.
3. Яйца взбейте до пышности с сахаром. Затем, не прекращая взбивать, понемногу вливайте растительное масло. Масса должна стать пышной и однородной.
4. Мучную смесь просейте в яичную и смешайте.
5. В тесто добавьте натёртую морковь.
6. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой.
7. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 50 минут. Готовность можно проверить, воткнув в тарт зубочистку. Если выйдет сухой — всё готово.
8. Размягчённое сливочное масло взбейте с Almette и сахарной пудрой до гладкого крема.
9. На готовый корж выложите шапку сырного крема и украсьте грецкими орехами. Торт готов.
Приятного чаепития!