Кажется, что готовить вкусный чизкейк — это долго и утомительно. На самом деле нужны всего лишь полчаса свободного времени и самый обычный холодильник.
Свежие ягоды прекрасны сами по себе. Их хочется есть до бесконечности! В нашем рецепте они не подвергаются тепловой обработке, а нежный творожный крем на основе Almette Сливочный прекрасно дополняет их природный вкус.
Десерт без сахара? Это просто!
Almette Сливочный может преобразить даже магазинный кекс. Попробуйте приготовить моментальный пудинг по нашему рецепту, и убедитесь в этом сами.
Кусочки пряного имбирного печенья, карамелизированные яблоки и прослойки воздушного крема на основе Almette Сливочный — попробовать яблочный трайфл по нашему рецепту стоит однозначно.
Август — это месяц самых вкусных яблок, а значит и самых вкусных шарлоток.
Шоколадная основа, воздушная шапка из Almette Сливочный и сладковатая хурма — вот что нужно ожидать в этом рецепте.
Если внезапно захотелось приготовить что-нибудь сладкое и необычное, то панкейки с воздушным кремом из Almette с сыром Маасдам — как раз то, что нужно.
Вкус спелой сливы, персика, клубники или яблока достаточно лишь подчеркнуть чем-то сливочно-воздушным, например Almette Сливочный.
Ревень бывает лишь раз в году, так что не упустите момент! Его кисловато-сладкий вкус очень похож на клубнику, поэтому мы объединили их в крамбле — самом простом десерте на свете!
Тирамису со вкусом спелых мандаринов — просто, оригинально и очень красиво. Благодаря Almette, крем для этого итальянского десерта получается легче и воздушнее.
Устроить пикник в парке, покидать фрисби и приготовить безумно вкусный десертный дип на основе Almette — лучшее решение для летнего отдыха!
С Almette Маасдам получаются самые лучшие десертные кремы! Воздушная текстура не требует дополнительного взбивания, а вкус получается очень интересным.
Простой и очень милый десерт с уникальным кремом на основе Almette Маасдам.
Главное в тарталетках — это вкусный воздушный крем. Он обязательно получится именно таким, если взять за основу Almette Сливочный.
Воздушный крем из творожного сыра контрастирует с яркой кисло-сладкой смородиной. Такой пирог можно есть как в горячем, так и холодном виде — одинаково вкусно