Да простит нас Пушкин, но осень сложно назвать унылой порой, если на столе стоят блюда из сочных фруктов и ягод. Вкус спелой сливы, персика, клубники или яблока хочется лишь подчеркнуть чем-то сливочно-воздушным, например Almette Сливочный. Добавляйте любимые орехи, шоколадную стружку, соусы или возьмите на заметку наши идеи.
Всего одна баночка Almette Сливочный — а столько рецептов сладких бутербродов, которые могут быть отличным завтраком или необычной закуской для гостей!
Нашему организму всегда хочется запастись не только витаминами, но и приятными впечатлениями — этот яркий десерт как раз станет одним из них.
Тирамису со вкусом спелых мандаринов — просто, оригинально и очень красиво. Благодаря Almette, крем для этого итальянского десерта получается легче и воздушнее.
Мы запекли солнечные, сладковатые початки в духовке вместе с паприкой и подали с соусом на основе Almette c огурцом.
Almette Сливочный объединил свежесть цитрусовых, сладость мёда и горчинку клюквы в закуску, идеальную для новогоднего ужина.
Домашние трюфели — любимые конфеты из детства, благодаря Almette с сыром Маасдам, становятся взрослым, изысканным десертом.
Любите арбузы? Самое время по-новому взглянуть на любимое лакомство и приготовить с ним интересную закуску!
Побалуйте себя легким в приготовлении десертом, где подушка из бисквита пропитана нежным кремом на основе Almette и соком от спелой клубники.
Этими хрустящими закусками с нежным кремом на основе сыра Almette можно занять гостей, пока готовится основное блюдо.
Карамелизированные сочные персики в компании пикантной рукколы, сладко-соленой заправки и творожного сыра Almette — это безумно вкусно!