Самые простые десерты получаются ещё вкуснее, если красиво их подать.
Вкус спелой сливы, персика, клубники или яблока достаточно лишь подчеркнуть чем-то сливочно-воздушным, например Almette Сливочный.
С Almette Маасдам получаются самые лучшие десертные кремы! Воздушная текстура не требует дополнительного взбивания, а вкус получается очень интересным.
Тирамису со вкусом спелых мандаринов — просто, оригинально и очень красиво. Благодаря Almette, крем для этого итальянского десерта получается легче и воздушнее.
Часто проходите мимо айвы в магазине и не знаете, что с ней делать? Рассказываем секрет: кроме необычного вкуса, этот фрукт идеально сохраняет форму при термической обработке благодаря плотной текстуре.
Добавьте к творожному сыру Almette Сливочный немного сливок, шоколадные капли, освежающую апельсиновую цедру и подавайте с любимыми вафлями в качестве простой в приготовлении закуски к вину.
Кусочки пряного имбирного печенья, карамелизированные яблоки и прослойки воздушного крема на основе Almette Сливочный — попробовать яблочный трайфл по нашему рецепту стоит однозначно.
Если внезапно захотелось приготовить что-нибудь сладкое и необычное, то панкейки с воздушным кремом из Almette с сыром Маасдам — как раз то, что нужно.
Шоколадная основа, воздушная шапка из Almette Сливочный и сладковатая хурма — вот что нужно ожидать в этом рецепте.
На гриле хочется готовить постоянно: и закуски, и основные блюда, и даже десерт
Как быстро приготовить блины? Голландские хозяйки нашли решение и выпекают их в духовке.