Мы использовали один вкус Almette

Груша в сиропе с Almette

Отложить

Мы украсили постамент из теста грушей с кремом из Almette, получилось по-королевски вкусно!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 1 баночка
  2. Груша 2 шт.
  3. Гранатовый сок 300 мл
  4. Сливки 20% 100 мл
  5. Ваниль 30 г
  6. Слоеное тесто 100 г
  7. Грецкие орехи 2-3 шт.

Готовим

1. Отварите грушу в гранатовом соке, таким образом она приготовится в сиропе.
2. Сделайте из готового слоёного теста ромбик и выпекайте его в духовке согласно указаниям на упаковке.
3. Остудите грушу и сделайте внутри углубление.
4. Приготовьте крем, взбив Almette, сливки и ваниль. Начините кремом грушу и оставьте немного для украшения.
5. Выложите грушу на запечённый ромбик слоеного теста, украсьте орехами и кремом.

Приятного чаепития!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус ALmette Запеченные груши с кремом из Almette

    С Almette Маасдам получаются самые лучшие десертные кремы! Воздушная текстура не требует дополнительного взбивания, а вкус получается очень интересным.

  • Мы использовали один вкус Almette Груша в сиропе

    Нашему организму всегда хочется запастись не только витаминами, но и приятными впечатлениями — этот яркий десерт как раз станет одним из них.

  • Мы использовали один вкус Almette Айва, запечённая с виноградным соком

    Часто проходите мимо айвы в магазине и не знаете, что с ней делать? Рассказываем секрет: кроме необычного вкуса, этот фрукт идеально сохраняет форму при термической обработке благодаря плотной текстуре.