Мы использовали один вкус Almette

Запечённая тыква с розмарином

Отложить

Некоторые блюда можно без преувеличения назвать уютными. Они как нельзя лучше подходят для легкого ужина, когда не нужно никуда спешить. Запеченная пряная тыква, в сочетании с Almette Сливочный, — наглядный тому пример.

Нам понадобится

  1. Тыква (мускатная)400 грамм
  2. Чеснок2 головки
  3. Розмарин2-3 веточки
  4. Оливковое масло (для жарки)30 грамм
  5. Сливочное масло100 грамм
  6. Almette сливочный2 ст.ложки
  7. Семена чиащепотка

Готовим

Противень выстилаем пергаментом. На него выкладываем кусочки тыквы, предварительно очищенной от кожуры и семян. Добавляем зубчики чеснока, которые, к слову, не обязательно чистить — достаточно раздавить их ножом. Выкладываем свежий розмарин, сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем крупной солью. Последний штрих — кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку на 30 минут при 200°С. Сервируем с парой ложек Almette, свежей кинзой и семенами чиа.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты