Готовим
1. Лук, чеснок и имбирь нарежьте мелким кубиком и обжарьте в глубокой сковороде.
2. Добавьте нарезанную средним кубиком тыкву.
3. Всыпьте кумин, карри, гарам масалу и обжарьте всё вместе в течение 2-3 минут.
4. Добавьте в сковороду томаты и нут, готовьте 15-20 минут под крышкой. Посолите по вкусу. 5. Тыква должна стать мягкой, но не превратиться в пюре.
6. Далее влейте кокосовое молоко, добавьте орехи, шпинат и нарезанный перец чили (регулируйте количество на свой вкус) и тушите ещё минут 5.
7. Для соуса в миске смешайте Almette, йогурт, кефир и нарезанные листики мяты.
8. Подавайте карри горячим с холодным йогуртово-мятным соусом и лепёшками.