Мы использовали один вкус Almette

Салат с манго, авокадо и креветками

Отложить

Сыр сглаживает яркие вкусы ингредиентов и освежает рецепторы.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный1 ст. л.
  2. Авокадо1 шт.
  3. Креветки150 г
  4. Манго1 шт.
  5. КинзаПо вкусу
  6. ЧилиСладкий 1 ст. л.
  7. Мёд1 ч. л.
  8. Оливковое маслоПо вкусу
  9. Лайм1/4 шт.
  10. Масло из виноградных косточекПо вкусу
  11. Чеснок2 зубчика

Готовим

1. Креветки обжарьте на оливковом масле с раздавленными зубчиками чеснока.
2. Переложите их в миску, приправьте сладким чили.
3. Для заправки смешайте мёд, сок лайма и масло из виноградных косточек.
4. Авокадо и манго нарежьте крупными кусочками. Перемешайте с креветками, мелко нарезанной кинзой и соусом.
5. Выложите салат в тарелку, добавьте ложку Almette. Сбрызните оставшимся соусом и украсьте кинзой.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты