Мы использовали один вкус Almette

Индейка в сливочном соусе

Отложить

Попробуйте индейку с грибами под сливочно-шпинатным соусом и убедитесь в этом сами!

Нам понадобится

  1. Almette с белыми грибами1/2 баночки
  2. Индейка (филе)1 шт.
  3. Шпинат1 пучок
  4. Сливки 22%50 мл
  5. Чеснок2 зубчика
  6. Вёшенки300 г
  7. Тимьян2-3 веточки
  8. Оливковое масло2 ст. л.
  9. УкропДля подачи
  10. Помидор розовыйДля подачи

Готовим

1. В сковороду налейте оливковое масло, добавьте зубчики чеснока и веточки тимьяна.
2. Обжарьте индейку с двух сторон по 3-4 минуты (время приготовления зависит от толщины кусков). Переложите в тарелку.
3. На этой сковороде обжарьте вёшенки до золотистого цвета. Также переложите на тарелку.
4. На ту же сковороду добавьте немного оливкового масла. Замените зубчики чеснока на свежие. Добавьте шпинат и пассеруйте его около 30 секунд. Удалите зубчики чеснока.
5. Добавьте Almette и влейте сливки. Перемешайте, доведите до пузырьков и сразу же снимите с огня.
6. В тарелку выложите соус. Сверху — стейк из индейки и гарнир из грибов.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты