Мы использовали один вкус Almette

Чизкейк с клубникой без выпечки

Отложить

С Almette он получится идеальным! Особенно если подать его со спелой клубникой и базиликом.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 2 баночки
  2. Печенье овсяное 200 г
  3. Масло сливочное 100 г
  4. Белый шоколад 120 г
  5. Лимон 1 шт.
  6. Клубника 300-400 г
  7. Базилик 2-3 веточки
  8. Сахарная пудра По вкусу

Готовим

1. Печенье измельчите в крошку. Смешайте её с растопленным сливочным маслом.
2. Выложите получившуюся массу на дно формы для чизкейка и разровняйте. Уберите в холодильник.
3. Белый шоколад растопите на водяной бане. Смешайте его с Almette.
4. Добавьте цедру лимона, перемешайте.
5. На основу чизкейка выложите получившуюся творожную начинку.
6. Уберите чизкейк на несколько часов (минимум!) в холодильник, а в идеале – на ночь.
7. Перед подачей клубнику нарежьте произвольно. Смешайте с мелко нарезанным базиликом и сахарной пудрой (количество регулируйте по вкусу).
8. Выложите чизкейк на тарелку, а сверху украсьте клубнично-базиликовым топпингом.

Приятного чаепития!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Бриошь с клубникой

    Самый простой десерт на свете! Тёплый ломтик поджаренной булочки, напоминающей бисквит, сезонная спелая клубника и солёная карамель, которая точно получится по нашему рецепту.

  • Мы использовали один вкус Almette Мильфёй с кремом из Almette и черешней

    Как жаль, что черешня бывает только раз в году! Поэтому хочется есть её килограммами и готовить с вкуснейшие десерты.

  • Мы использовали один вкус Almette Крамбл с ревенём и клубникой

    Ревень бывает лишь раз в году, так что не упустите момент! Его кисловато-сладкий вкус очень похож на клубнику, поэтому мы объединили их в крамбле — самом простом десерте на свете!

  • Мы использовали один вкус Almette Чизкейк с ягодами

    Нежный сливочный крем на основе Almette в сочетании с черничной начинкой и мягким песочным тестом — то, ради чего стоит на время забыть о диете.

  • Мы использовали один Вкус Клафути вишневый

    Десерт клафути традиционно готовят из вишни. Для исключительного сливочного вкуса предлагаем взять воздушный Almette