Как отличить гадо-гадо от овощного салата? Фишка индонезийского аналога — арахисовый соус, которым блюдо обильно заправляется. Мы выбрали традиционную овощную основу по нескольким причинам: скорость приготовления, легкость для организма и, конечно, белок и витамины!
Пряный карри с ароматным рисом басмати — звучит волшебно, правда? А готовится это чудо невероятно просто.
Как вы готовите гречку? Просто варите и используете в качестве гарнира? Есть и другой способ её приготовления.
В тропических странах Будда Боул невероятно популярен, и мы понимаем, почему. В жару хочется чего-то легкого и сытного одновременно. Для облегчённой версии заправки предлагаем взять сыр Almette Лёгкий — это идеальная основа для густого и нежирного соуса.