Готовим
1 Слить воду с нута, просушить бумажным полотенцем. Посыпать паприкой и отправить
в духовку на минут 10 (200С), чтобы подрумянился.
2 Кабачок поджарить на гриле или сухой сковороде. Скрутить в рулетики. В центр можно
положить по чайной ложке сыра Almette Лёгкий.
3 Тыкву нарезать кубиком, залить водой и отправить в микроволновку на 5 минут,
готовить до мягкости.
4 В глубокую миску (боул) выложить по кругу все ингредиенты: крупу, зелень, нут,
паприку, тыкву и кабачок. В центр положить половинку авокадо.
5 Для соуса смешать все ингредиенты. При подаче налить соус в углубление от косточки
в авокадо. Посыпать блюдо семечками.