Запеченная картошка с соусом

Отложить

Мы используем творожный сыр с солёными огурчиками — отличное дополнение к картофелю и тунцу, согласитесь!

Нам понадобится

  1. Картофель крупный 2 шт.
  2. Almette с огурцами и зеленью 1 баночка
  3. Тунец консервированный 1 баночка
  4. Молодой зеленый лук
  5. Соль, перец по вкусу

Готовим

1. Картошку запечь при 180С в фольге до готовности, примерно 2 часа, если картофель очень крупный.
2. Тунец извлечь из банки, размять вилкой, добавить Almette и мелко нарубленный лук. Регулируйте консистенцию пасты, добавляя жидкость от тунца.
3. Запеченную картошку разрезаем вдоль, но не до конца, чуть раскрываем. Внутрь выкладываем пасту. Готово!

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Стрипсы из цуккини

    Обязательно приготовьте соус на основе Almette с зеленью — нежная консистенция сыра и его неповторимый вкус сделают овощи ещё круче

  • Мы использовали один Вкус Печеные овощи

    Печеные овощи — что в них может быть интересного? Подача! Для этого вам понадобится творожный соус на основе Almette. Он добавит блюду невероятную консистенцию и позволит овощам раскрыть свой вкус

  • Мы использовали один вкус Almette Домашняя шаурма

    Вкус домашней шаурмы не сравнить с покупной!