Цезарь с авокадо на гриле

Отложить

Хрустящий салат, слегка подрумяненный на гриле авокадо и пикантный соус — все сливается в единый гастрономический букет

Нам понадобится

  1. Романо кочан
  2. Авокадо 2 шт.
  3. Пармезан 50 г
  4. Багет ½ шт.
  5. Чеснок зубчик
  6. Оливковое масло 2 ст.л.
  7. Almette сливочный 2 ст.л.
  8. Горчица 1 ч.л.
  9. Лимонный сок 1 ч.л.

Готовим

1. Авокадо разрезать пополам, смазать оливковым маслом. Отправить на гриль на пару минут. Главное — чуть подогреть, но не передержать.
2. Делаем заправку. Смешать Almette с 2 ст.л. масла, горчицей, лимонным соком. Посолить по вкусу. Соус готов!
3. Багет натереть чесноком и маслом и подсушить на гриле, в тостере или на сковороде.
4. Разобрать руками листья романо и выложить в тарелку, разложить половинки или дольки авокадо, покрошить пармезан. Полить соусом, украсить багетом. По желанию добавить помидоры черри.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты