Мы использовали один вкус Almette

Телятина с печёным картофелем

Отложить

Нашим новым видео мы снова предлагаем вам вырваться из городской суеты!

Нам понадобится

  1. Almette с белыми грибами1 баночка
  2. Картофель5 шт.
  3. Телячья вырезка300 г
  4. Оливковое масло2 ст. л.
  5. СольПо вкусу
  6. Чеснок6 зубчиков
  7. Тимьян3-4 веточки
  8. Сливки 33%100 мл
  9. ПетрушкаДля украшения

Готовим

1) Заверните картофель в фольгу (глянцевой стороной внутрь) и положите в раскалённые угли.
2) Телятину очистите от плёнок, каждую вырезку разрежьте на две части. Замаринуйте с чесноком и тимьяном.
3) Обжарьте на чугунной сковороде в течение 5-7 минут.
4) Almette с грибами смешайте со сливками до консистенции соуса.
5) Запечённый картофель достаньте из фольги, разломайте на крупные кусочки и полейте сливочно-грибным соусом.
6) Рядом выложите обжаренную телятину и присыпьте рубленной петрушкой.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты