Хочется, чтобы в новогоднюю ночь все было особенным. И праздничный ужин — не исключение. Привычные сочетания уступают место новым идеям. Подайте к изысканному филе-миньон соус из сладковатых печёных перцев и пряного Almette с томатами. Это яркое, самобытное, тонкое блюдо, которое очень легко приготовить, как нельзя лучше подходит для главного праздника года.
Знаете ли вы, что голубцы — это один из традиционных рецептов альпийской кухни?
Встречаем зиму и готовим сытный ужин, чтобы по-настоящему согреться!
Молодая черемша — один из самых полезных и вкусных продуктов. Тонкий аромат молодого чеснока прекрасно раскрывается в сливочном соусе на основе Almette с зеленью.
В холодах определённо есть свой плюс. Хотя бы потому, что тёплые блюда только-только из духовки становятся особенно вкусными!
Альпийская кухня отличается тонким сливочным вкусом. Соус на основе Almette подарит его любому блюду. Например, традиционному австрийскому шницелю.
Готовить еду на огне, выбирать только натуральные ингредиенты — это значит быть ближе к природе.