Хочется, чтобы в новогоднюю ночь все было особенным. И праздничный ужин — не исключение. Привычные сочетания уступают место новым идеям. Подайте к изысканному филе-миньон соус из сладковатых печёных перцев и пряного Almette с томатами. Это яркое, самобытное, тонкое блюдо, которое очень легко приготовить, как нельзя лучше подходит для главного праздника года.
Встречаем зиму и готовим сытный ужин, чтобы по-настоящему согреться!
Готовить еду на огне, выбирать только натуральные ингредиенты — это значит быть ближе к природе.
Молодая черемша — один из самых полезных и вкусных продуктов. Тонкий аромат молодого чеснока прекрасно раскрывается в сливочном соусе на основе Almette с зеленью.
Альпийская кухня отличается тонким сливочным вкусом. Соус на основе Almette подарит его любому блюду. Например, традиционному австрийскому шницелю.
В холодах определённо есть свой плюс. Хотя бы потому, что тёплые блюда только-только из духовки становятся особенно вкусными!
Знаете ли вы, что голубцы — это один из традиционных рецептов альпийской кухни?