Мы использовали один вкус Almette

Тартар из форели с соусом из авокадо

Отложить

Тартар из форели с нежным кремом из авокадо и Almette...ммм...обязательно попробуйте!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 1/2 баночки
  2. Форель 1 шт.
  3. Лук-шалот 3 шт.
  4. Авокадо 2 шт.
  5. Лайм По вкусу
  6. Острый соус По вкусу
  7. Соль крупная морская По вкусу
  8. Кинза 1 пучок
  9. Оливковое масло По вкусу
  10. Багет 4 ломтика

Готовим

1) Не снимая кожуры, запеките лук-шалот в углях (или в духовке при сильной температуре) в течение 7-8 минут.
2) Затем очистите его от верхнего обгоревшего слоя и нарежьте мелким кубиком.
3) Форель обработайте, достаньте все косточки и нарежьте мелким кубиком.
4) Смешайте рыбный тартар с луком, острым соусом, солью и маслом.
5) Очистите авокадо. Разомните мякоть с помощью вилки, добавьте Almette, сок половины лайма и соль. Тщательно перемешайте.
6) Выложите крем из авокадо на тарелку, сверху — тартар и свежую кинзу.
7) Подавайте с гренкой, предварительно обжаренной на огне.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты