Готовим
1. Сначала подготовьте говяжий язык. Как следует промойте его под водой. В большой кастрюле доведите воду до кипения и опустите в неё язык. Добавьте луковицу, морковку и веточки петрушки без листиков. Варите на медленном огне примерно 2,5-3 часа (в зависимости от размера языка, возможно, чуть дольше). Готовый язык вытащите из бульона, опустите в холодную воду и снимите с него шкурку, удобнее от корня к кончику. Очищенный язык верните в бульон и дайте ему остыть. Так язык станет особенно сочным.
2. Картофель и морковь сварите в мундире. Яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите.
3. Зелёный горошек отварите в подсолённой воде в течение 5-7 минут.
4. Все ингредиенты для салата нарежьте одинаковым кубиком.
5. Для заправки в миске смешайте Almette, йогурт, 2 вида горчицы, ворчестер и соевый соус. Добавьте немного свежемолотого перца.
6. В большую тарелку поставьте миску с заправкой и кучками разложите все ингредиенты для салата. Украсьте микрозеленью и веточками укропа.