Мы использовали один вкус Almette

Салат с перепелками и персиками на гриле

Отложить

Отдыхаете на природе или решили остаться дома — этому рецепту стоит быть приготовленным!

Нам понадобится

  1. Almette с сыром Маасдам100 г
  2. Перепелки3 шт.
  3. Бальзамический кремПо вкусу
  4. Персики3 шт.
  5. Оливковое масло
  6. Салатный микс (фризе, руккола, мини шпинат)Горсть
  7. Апельсин1/2 шт.
  8. ТимьянПо вкусу
  9. ЧилиХлопья по вкусу
  10. СольПо вкусу
  11. МикрозеленьДля подачи

Готовим

1) Перепелки разрежьте вдоль пополам.
2) Замаринуйте с веточками тимьяна, хлопьями чили, морской солью и оливковым маслом.
3) Персики нарежьте дольками и обжарьте их вместе с перепелками на решетке гриль. Персики должны карамелизироваться, стать мягче, а перепелки полностью приготовиться (ориентир: мясной сок должен быть прозрачным, не розовым).
4) Для соуса смешайте по вкусу бальзамический крем, оливковое масло и апельсиновый сок.
5) В тарелку выложите салатные листья, готовые перепелки и персики.
6) Из Almette Маасдам сделайте кнели и выложите в тарелку.
7) Полейте салат соусом и украсьте микрозеленью.

Almette с сыром Маасдам Almette с сыром Маасдам
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты