Мы использовали один вкус Almette

Персики-гриль

Отложить

Вы когда-нибудь ели жареные персики? Нет? А зря! Карамелизированный сочный фрукт в компании пикантной рукколы, сладко-соленой заправки и творожного сыра Almette — это безумно вкусно. Наш простой видео-рецепт наглядно покажет, как несколько ингредиентов могут перевоплотиться в кулинарный шедевр.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 1/2 баночки
  2. Персики 2 шт
  3. Рукола горсть
  4. Сливочное масло 1 ч.л
  5. Соевый соус 60 грамм
  6. Мёд 60 грамм
  7. Оливковое масло 60 грамм
  8. Кедровые орехи 50 грамм
  9. Бальзамический крем на украшение

Готовим

Персики аккуратно разрезаем на половинки, вытаскиваем косточки. Сковороду гриль разогреваем, растапливаем ложку сливочного масла, в котором обжариваем фрукты с двух сторон до появления аппетитных полосок. В отдельной миске смешиваем соевый соус, мёд и оливковое масло.

Осталось лишь выложить теплый персик на тарелку, положить ложку творожного сыра Almette, горсть рукколы, полить заправкой и присыпать кедровыми орешками.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты