Мы использовали один вкус Almette

Запечённая брускетта с персиками

Отложить

Сейчас начался сезон персиков, и мы предлагаем вам простой рецепт десертной брускетты: запечённый Almette на ломтике хрустящего хлеба с карамелизированными персиками и ароматным тимьяном.

Нам понадобится

  1. Almette с сыром Маасдам 100 г
  2. Белая чиабатта Несколько кусочков
  3. Тимьян Несколько веточек
  4. Персики 2 шт.
  5. Бальзамический крем и фисташки Для подачи
  6. Оливковое масло По вкусу

Готовим

1. Кусочки чиабатты смажьте Almette.
2. Сверху выложите веточки тимьяна и добавьте несколько капель оливкового масла.
3. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
4. Персики нарежьте дольками и обжарьте на сковороде или решётке-гриль.
5. На готовые тосты выложите ломтики персиков, сбрызните бальзамиком, украсьте фисташками и тимьяном.

Приятного чаепития!

Похожие рецепты