Мы использовали один вкус Almette

Куриная грудка на гриле

Отложить

В блюдах, приготовленных на огне, есть какая-то магия. В них дымок костра, летние вечера и душевные разговоры... Это вдохновило нас на создание рецептов с Almette для гриля. Сегодня в меню сочная куриная грудка с орешками и творожным сыром.

Нам понадобится

  1. Almette с белыми грибами 1/2 баночки
  2. Соевый соус 30 мл
  3. Лимон 1/2 шт
  4. Кинза 1/2 пучка
  5. Масло растительное 2 ч.л. для маринада
  6. Грецкие орехи 50 грамм
  7. Куриная грудка 2 шт
  8. Перец болгарский желтый 1 шт
  9. Перец болгарский зелёный 1 шт
  10. Перец болгарский красный 1 шт

Готовим

Куриную грудку маринуем в соевом соусе и подсолнечном масле с добавлением цедры лимона. Оставляем на 10 минут. В каждой грудке делаем продольный надрез таким образом, чтобы получился кармашек. Начиняем его Almette с грибами и колотыми орехами. Скрепляем с помощью зубочисток.

Обжариваем на гриле примерно 15-20 минут (зависит от размера грудок). Рядом на решетку кладем болгарские перцы. После того, как их кожура покроется черными пятнами, снимаем с огня и счищаем. Подаём перцы к куриной грудке. Украшаем блюдо кинзой.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты