Мы использовали один вкус Almette

Куриная грудка на гриле

Отложить

В блюдах, приготовленных на огне, есть какая-то магия. В них дымок костра, летние вечера и душевные разговоры... Это вдохновило нас на создание рецептов с Almette для гриля. Сегодня в меню сочная куриная грудка с орешками и творожным сыром.

Нам понадобится

  1. Almette с белыми грибами1/2 баночки
  2. Соевый соус30 мл
  3. Лимон1/2 шт
  4. Кинза1/2 пучка
  5. Масло растительное2 ч.л. для маринада
  6. Грецкие орехи50 грамм
  7. Куриная грудка2 шт
  8. Перец болгарский желтый1 шт
  9. Перец болгарский зелёный1 шт
  10. Перец болгарский красный1 шт

Готовим

Куриную грудку маринуем в соевом соусе и подсолнечном масле с добавлением цедры лимона. Оставляем на 10 минут. В каждой грудке делаем продольный надрез таким образом, чтобы получился кармашек. Начиняем его Almette с грибами и колотыми орехами. Скрепляем с помощью зубочисток.

Обжариваем на гриле примерно 15-20 минут (зависит от размера грудок). Рядом на решетку кладем болгарские перцы. После того, как их кожура покроется черными пятнами, снимаем с огня и счищаем. Подаём перцы к куриной грудке. Украшаем блюдо кинзой.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты