В продолжение темы альпийских рецептов мы расскажем вам о необычном способе приготовления самой обычной курицы. Almette с белыми грибами сделает ее нежной и сочной, а пряные травы дополнят ароматику блюда. Кстати, сковорода легко заменяется на решетку гриля, и блюдо становится частью весенней гриль-истории.
Альпы — родина творожного сыра Almette, поэтому он является важным ингредиентом местной кухни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить настоящие баварские колбаски в домашних условиях.
Молодая черемша — один из самых полезных и вкусных продуктов. Тонкий аромат молодого чеснока прекрасно раскрывается в сливочном соусе на основе Almette с зеленью.
В холодах определённо есть свой плюс. Хотя бы потому, что тёплые блюда только-только из духовки становятся особенно вкусными!
В блюдах, приготовленных на огне, есть какая-то магия. Сегодня в меню сочная куриная грудка с орешками и творожным сыром.
Мы предлагаем вам проверенный рецепт безумно вкусного и сочного цыпленка с хрустящей корочкой и пикантный соусом на основе Almette с чесноком и клюквенного пюре.
Курочка на ужин — это классика, а если запечь ее с Almette, зеленью и пикантными кедровыми орешками, блюдо наверняка разлетится по тарелкам домашних с молниеносной скоростью.
Быстрый ужин — то, что надо после насыщенного рабочего дня!
Нравятся крылышки? Тогда самое время влюбиться в них ещё больше!
Альпийская кухня отличается тонким сливочным вкусом. Соус на основе Almette подарит его любому блюду. Например, традиционному австрийскому шницелю.