Кармашки из свиной шеи

Отложить

Добавьте к мясу Almette с зеленью, и получится более сочное блюдо. То, что нужно, когда хочется отвлечься от грустных мыслей!

Нам понадобится

  1. Свиная шея 500 гр.
  2. Зубчики чеснока 5 шт.
  3. Семена сушеного фенхеля 1 ст. л.
  4. Хмели-сунели 1 ч.л.
  5. Almette с зеленью ½ банки
  6. Паприка 1 ч.л.
  7. Растительное масло 100 мл.
  8. Томат 2 шт.
  9. Редис 2-4 шт.
  10. Красный лук ½ шт.

Готовим

1. Режем свинину на 3 части, делаем в ней углубление-кармашек.
2. Все специи перетираем в ступке вместе с солью.
3. Чеснок мелко рубим.
4. Натираем свинину смесью специй и чеснока.
5. В кармашек кладем Almette и закалываем зубочистками.
6. Обжариваем мясо на гриль-сковороде с двух сторон на большом огне, до появления золотистой корочки.
7. Оборачиваем мясо в фольгу и готовим в духовке полтора часа. Температура — 140 градусов. Если вы готовите на гриле на природе, томите свинину в фольге на слабых углях.
8. Подаем на тонко нарезанных свежих сезонных помидорах, редисе и красном луке.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты