Добавив в тесто наш секретный ингредиент — Almette, у вас получится нежнейший завтрак
Нам понадобится
Молодая капуста200 г
Almette с зеленью1 ст.л.
Яйца2 шт.
Мука1-2 ст.л.
Чеснок2 зубчика
Кинзапо вкусу
Соевый соус4 ст.л.
Мед1 ч.л.
Соус барбекю1 ч.л.
Масло кунжутное2 ст.л.
Кунжут обжаренный1 ч.л.
Лук зеленый
Готовим
1. Для соуса смешайте соевый соус с барбекю, мёдом, кунжутным маслом, кунжутом, кинзой и зубчиком чеснока.
2. Мелко нашинкуйте капусту. В миске смешайте яйца, Almette, капусту, муку, зубчик чеснок и немного соли. Добавьте в смесь капусту.
3. Готовьте оладьи на несильном огне, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом, кунжутом, зелёным луком и кинзой.