Капустные оладьи

Отложить

Добавив в тесто наш секретный ингредиент — Almette, у вас получится нежнейший завтрак

Нам понадобится

  1. Молодая капуста 200 г
  2. Almette с зеленью 1 ст.л.
  3. Яйца 2 шт.
  4. Мука 1-2 ст.л.
  5. Чеснок 2 зубчика
  6. Кинза по вкусу
  7. Соевый соус 4 ст.л.
  8. Мед 1 ч.л.
  9. Соус барбекю 1 ч.л.
  10. Масло кунжутное 2 ст.л.
  11. Кунжут обжаренный 1 ч.л.
  12. Лук зеленый

Готовим

1. Для соуса смешайте соевый соус с барбекю, мёдом, кунжутным маслом, кунжутом, кинзой и зубчиком чеснока.
2. Мелко нашинкуйте капусту. В миске смешайте яйца, Almette, капусту, муку, зубчик чеснок и немного соли. Добавьте в смесь капусту.
3. Готовьте оладьи на несильном огне, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом, кунжутом, зелёным луком и кинзой.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Картофельные зразы

    Самое простое и вкусное, что можно сделать с картошкой — добавить к ней ароматный Almette с грибами. Получится невероятное и незабываемое сочетание

  • Мы использовали один вкус Almette Рыбные котлетки с пюре из горошка

    Помните лайфхак? Чтобы любой фарш был на 100% сочным, в него нужно добавить ложку Almette.

  • Мы использовали один Вкус Рёшти с беконом

    Если вы без ума от драников, этот рецепт вас покорит не меньше! Рёшти — это швейцарские блинчики, очень простые в приготовлении. Многие любят их за универсальность — в качестве начинки можно выбрать всё, что найдется в холодильнике. Предлагаем задействовать бекон, творожный сыр Almette с зеленью и маринованные огурчики. Идеальное комбо, не так ли?