Готовим
1. Хлеб замочите в сливках. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до лёгкого золотистого цвета.
2. В миске смешайте фарш, обжаренный лук, отжатый от сливок хлеб, Almette, соль и перец по вкусу.
3. Сформируйте из фарша котлетки, запанируйте их в рисовой муке и обжаривайте на среднем огне на оливковом масле. Важно, чтобы котлетки успевали прожариться и не сгорели.
4. Зелёный горошек сварите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды вместе с листиками мяты. На это уйдёт примерно 10-15 минут. Он должен стать мягким. Часть воды от гороха сохраните, возможно, она понадобится, чтобы разбавить пюре.
5. Готовый горошек пересыпьте в чашу блендера, добавьте к нему сливочное масло и пробейте блендером до консистенции пюре. При необходимости добавьте немного бульона от горошка, регулируя им густоту пюре. Подсолите по вкусу.
6. Готовые рыбные котлетки подавайте на подушке из пюре. Украсьте блюдо микрозеленью, перцем и оливковым маслом.
Приятного аппетита!