Мы использовали один вкус Almette

Хумус с Almette

Отложить

А всего одна ложка Almette делает его удивительно нежным и воздушным. Попробуйте закуску из хумуса с Almette, овощами и питой

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком1 ст. л.
  2. Нут1 баночка
  3. Кунжутная паста тахина1 ст. л.
  4. Лук красный репчатый1/3 шт.
  5. Масло кунжутное2 ст. л.
  6. Оливковое масло10 ст. л.
  7. ПитаНесколько шт.
  8. ЗираПо вкусу
  9. Чеснок1 зубчик
  10. Лимон1/3 шт.
  11. Орехи кедровыеДля подачи
  12. РедисДля подачи
  13. Помидоры черриДля подачи
  14. ОгурецДля подачи
  15. Кунжут черныйДля подачи
  16. МикрозеленьДля подачи

Готовим

1. Нут выложите в чашу блендера. Добавьте Almette, чеснок, тхину, зиру, лимонный сок и почти весь лук (оставив немного на украшение). Влейте оба вида масла.
2. Пробейте хумус до однородности. Посолите по вкусу.
3. Овощи нарежьте удобными кусочками, питу — треугольниками. Затем подсушите питу на сковороде.
4. Готовый хумус выложите в большую тарелку. Рядом — кусочки питы и овощи. Украсьте хумус микрозеленью, орехами и кунжутом.

Приятного аппетита!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты