Готовим
1. Куриные грудки замаринуйте с копченой паприкой, раздавленными зубчиками чеснока, тимьяном, оливковым маслом и небольшим количеством соли.
2. Обжарьте их на сковороде на том же масле, в котором они мариновались, до хрустящей корочки. Затем доведите до готовности в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180º.
3. С капусты снимите зеленые листики и промойте их. Ножом срежьте часть выпирающей жесткой прожилки, чтобы лист стал плоским.
4. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой примерно на 2-3 минуты. Так листики станут ещё ярче и с ними будет проще работать.
5. Для соуса в миске смешайте Almette, греческий йогурт, нарезанный зелёный лук и соль по необходимости.
6. Огурцы, морковь, красную капусту и готовую куриную грудку нарежьте тонкой соломкой.
7. На нижнюю часть каждого листа капусты выложите по ложке соуса. Сверху овощи и курочку.
8. Подверните края справа и слева к центру, затем сверните ролл (как голубцы).
Приятного аппетита!