Готовим
1. Лосось и креветки порежьте кубиком примерно по 0,5 см.
2. Добавьте Almette и часть мелко нарезанного лука, слегка подсолите и перемешайте.
3. С пекинской капусты снимите листики и аккуратно подрежьте самую толстую их часть ножом, сделав лист более плоским.
4. Выложите ложку рыбно-креветочного фарша на толстую часть салатного листа и сверните рулетиком.
5. Обжарьте каждый рулетик на оливковом масле, выкладывая их на сковороду швом вниз. Не спешите переворачивать рулетики, дайте им время схватиться, тогда они не развернутся.
6. Выложите рулетики в форму для запекания и доведите в течение 15 минут до готовности в духовке при 170 °С.
7. Для заправки смешайте соевый соус, кунжутное масло, мелко нарезанные чили, сибулет и чеснок, кунжут и немного лимонного сока. Подавайте готовые голубцы вместе с кунжутным соусом.
Приятного аппетита!