Мы использовали один вкус Almette

Голубцы из пекинской капусты с рыбой

Отложить

Мы приготовили их из пекинской капусты, а для начинки выбрали сочетание красной рыбы с креветками и Almette. Запекали всего 15 минут, чтобы корочка осталась хрустящей.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком 1 ст. л.
  2. Пекинская капуста 1 кочан
  3. Филе лосося 100 г
  4. Креветки очищенные 100 г
  5. Лук-сибулет Небольшой пучок
  6. Соевый соус 100 мл
  7. Кунжутное масло 1 ст. л.
  8. Кунжут обжаренный Щепотка
  9. Лимон По вкусу
  10. Чеснок 1-2 зубчика
  11. Перец чили По вкусу
  12. Оливковое масло По вкусу

Готовим

1. Лосось и креветки порежьте кубиком примерно по 0,5 см.
2. Добавьте Almette и часть мелко нарезанного лука, слегка подсолите и перемешайте.
3. С пекинской капусты снимите листики и аккуратно подрежьте самую толстую их часть ножом, сделав лист более плоским.
4. Выложите ложку рыбно-креветочного фарша на толстую часть салатного листа и сверните рулетиком.
5. Обжарьте каждый рулетик на оливковом масле, выкладывая их на сковороду швом вниз. Не спешите переворачивать рулетики, дайте им время схватиться, тогда они не развернутся.
6. Выложите рулетики в форму для запекания и доведите в течение 15 минут до готовности в духовке при 170 °С.
7. Для заправки смешайте соевый соус, кунжутное масло, мелко нарезанные чили, сибулет и чеснок, кунжут и немного лимонного сока. Подавайте готовые голубцы вместе с кунжутным соусом.

Приятного аппетита!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты