Безглютеновые вафли из тыквы

Отложить

Если у вас есть вафельница, обязательно приготовьте эти яркие и сочные вафли на завтрак. Тесто можно приготовить вечером и убрать на ночь в холодильник — это здорово сэкономит время утром

Нам понадобится

  1. Яйца 3 шт.
  2. Almette сливочный 3 ст.л.
  3. Мякоть тыквы 250 г
  4. Мука кукурузная 200 г
  5. Сахар 50 г
  6. Ванильный сахар 2 г
  7. Разрыхлитель 1 ч.л.
  8. Растительное масло для жарки 1 ст.л.
  9. Кленовый сироп по желанию

Готовим

1. Соединить яйца, сахар и ванилин, взбить венчиком. Добавить творожный сыр Almette и снова перемешать. Ввести кукурузную муку и разрыхлитель, размешать до однородности.
2. Натереть тыкву на тёрке, добавить в тесто.
3. Разогреть вафельницу. Смазать растительным маслом и выложить тесто. Закрыть вафельницу и засечь 3–5 минут — именно столько их и нужно будет печь.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты