Сырно-кокосовые конфеты

Отложить

Они готовятся быстрее, чем вы успеете отгадать, что за начинку мы использовали

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 150 г
  2. Мелкий виноград без косточек (красный и зеленый) по 100 г
  3. Кокосовая стружка 100 г
  4. Фисташки очищенные 50 г
  5. Мед по вкусу
  6. Апельсин 1 шт.

Готовим

1. Almette смешайте с цедрой апельсина, ложкой мёда и 2/3 кокосовой стружки. Если нужно, добавьте ещё немного мёда.
2. Виноградинки заверните в сырную массу. Конфеты с красным виноградом обваляйте в кокосовой стружке, с зеленым — в измельчённых фисташках. Подержите в морозильной камере полчаса перед употреблением. Храните конфеты в плотно закрытом контейнере в холодильнике не дольше 2—3 дней.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Чизкейк с инжиром

    Нам удалось заменить песочное тесто орехами и финиками — это подарило десерту карамельный привкус и интересную консистенцию

  • Мы использовали один Вкус Моти

    Предлагаем на миг перенестись в Японию и приготовить восточный десерт моти. Для цвета можно добавить свекольный или морковный сок в тесто, а для начинки выбрать ягоды, джем или ореховую пасту