Спринг роллы с омлетом

Отложить

Надоел обычный омлет на завтрак? Сделайте с ним спринг-роллы! Сочетание нежного сыра Almette с овощами и яйцами — максимально сытная смесь, а в таком варианте подачи напомнит нам о паназиатской кухне

Нам понадобится

  1. Рисовая бумага 2-4 листа
  2. Молоко 70 мл
  3. Almette сливочный 1 баночка
  4. Салат Айсберг ¼ кочана
  5. Огурец (длинный) 1 шт.
  6. Перец болгарский 1 шт.
  7. Кунжут 2 ч.л.
  8. Соус 100 мл

Готовим

1. Смешать яйца с молоком (не взбивать!), пожарить тонкий блинчик на раскаленной сковороде, переложить в тарелку. Намазать омлет Almette, нарезать полосками. Также нарезать соломкой огурец, перец и листья салата.
2. Опустить лист рисовой бумаги в широкую тарелку с тёплой кипяченой водой, примерно на 2–3 секунды. Стряхнуть лишнюю воду, положить бумагу, расправив её. На крайнюю треть выложить начинку: омлет, салат, огурец, перец. Затем сформировать ролл: начинку накрыть бумагой со всех сторон конвертиком и скатать ролл. Повторить с оставшимися ингредиентами. Украсить кунжутом.
3. Разрезать спринг-роллы пополам и подавать с любимым соусом.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты