Салат гриль

Отложить

В качестве изюминки — паста том-ям. Творожный сыр отлично смягчит остроту чили и придаст соусу нужную консистенцию

Нам понадобится

  1. Цветная капуста свежая 200 гр.
  2. Брокколи свежая 200 гр.
  3. Цукини 100 гр.
  4. Шампиньоны 100 гр.
  5. Almette сливочный 100 гр.
  6. Паста «Том Ям» 30 гр.
  7. Оливковое масло 3 ст.л.

Готовим

1. Разобрать капусту на небольшие соцветия, грибы нарезать пополам, цукини — на кружочки толщиной около сантиметра. Полить овощи маслом, перемешать, чуть приправить солью.
2. Обжарить овощи и грибы на гриле до состояния аль-денте.
3. Almette сливочный смешать с пастой том-ям и 1 ст.л. оливкового масла. Подавать овощи и грибы вместе с соусом.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Шашлычки из трески

    Ваниль к рыбе — нет, мы не шутим. Откроем кулинарную тайну: эта специя идеально подходит к белой рыбе. Она сглаживает её резкий запах, делает его более благородным и тонким.

  • Мы использовали один вкус Almette ПП-гриль с соусом из Almette

    Овощи, морепродукты и вкусный творожный соус — это блюдо идеально для большой компании.