Мы использовали один вкус Almette

Пирожные «Картошка»

Отложить

Предлагаем вам еще один вариант новогоднего десерта. Мы облегчили рецепт пирожного «Картошка» нежным творожным сыром Almette Сливочный. Теперь знакомый с детства десерт тает во рту и не оставляет маслянистого привкуса «магазинной» версии.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 30 грамм
  2. Печенье песочное 120 грамм
  3. Сахарная пудра 50 грамм
  4. Сливочное масло 25 грамм
  5. Какао 50 грамм
  6. Цедра апельсина на украшение
  7. Кокосовая стружка на украшение
  8. Ягоды свежие на украшение

Готовим

Песочное печенье пробиваем в крошку. Смешиваем её с сахарной пудрой, Almette Сливочный и сливочным маслом. Формуем пирожное, обваливаем в какао. Охлаждаем. Украшаем кокосовой стружкой, цедрой апельсина и, по желанию, ягодами.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Пудинг из магазинного кекса

    Almette Сливочный может преобразить даже магазинный кекс. Попробуйте приготовить моментальный пудинг по нашему рецепту, и убедитесь в этом сами.

  • Мы использовали один вкус Almette Сырные «трюфели» с бананом

    Домашние трюфели — любимые конфеты из детства, благодаря Almette с сыром Маасдам, становятся взрослым, изысканным десертом.

  • Мы использовали один вкус Almette Кейк-попсы

    Кейк-попсы можно подавать на длинных палочках или в разноцветных фантиках как конфеты. Они отлично впишутся в любую новогоднюю вечеринку.

  • Мы использовали один вкус Almette Невесомая панакота

    Панакота — северо-итальянский десерт, напоминающий застывший крем. Вместе с Almette приготовить его на домашней кухне не составит труда.