Тирамису со вкусом спелых мандаринов — просто, оригинально и очень красиво. Благодаря Almette, крем для этого итальянского десерта получается легче и воздушнее.
Кейк-попсы можно подавать на длинных палочках или в разноцветных фантиках как конфеты. Они отлично впишутся в любую новогоднюю вечеринку.
Шоколадная основа, воздушная шапка из Almette Сливочный и сладковатая хурма — вот что нужно ожидать в этом рецепте.
Пирожное «Картошка» с нежным творожным сыром Almette Сливочный тает во рту и не оставляет маслянистого привкуса «магазинной» версии.
Экзотический вкус жареных бананов плюс утонченный Almette Маасдам — этот быстрый десерт мгновенно поднимет вам настроение.
Такая закуска для новогоднего стола — настоящая находка!
Панакота — северо-итальянский десерт, напоминающий застывший крем. Вместе с Almette приготовить его на домашней кухне не составит труда.
Вкус спелой сливы, персика, клубники или яблока достаточно лишь подчеркнуть чем-то сливочно-воздушным, например Almette Сливочный.