Готовим
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле.
2. Петрушку и укроп мелко порубите.
3. В фарш добавьте яйцо, треть зелени и обжаренные овощи. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте хмели-сунели. Как следует вымесите.
4. Almette выложите в миску, добавьте оставшуюся зелень и перемешайте.
5. На разделочную доску положите пищевую плёнку. На неё ровным слоем выложите фарш. Сверху, отступая от краёв по несколько сантиметров, выложите Almette. Помогая себе плёнкой, сверните рулет.
6. Выложите рулет на пергамент швом вниз.
7. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита!