Мы использовали один вкус Almette

Лосось на подушке из шпината

Отложить

Тем, кто даже в новогодние праздники не хочет расставаться с правильным питанием, стоит вооружиться этой идеей для основного блюда. В ней объединились сочный лосось, шпинат, приготовленный в азиатском стиле, и кнеля из нежного Almette с зеленью.

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью1 ст.л.
  2. Стейк лосося на коже160 грамм
  3. Шпинат200 грамм
  4. Растительное масло30 грамм
  5. Соевый соус30 грамм
  6. Цедра лимона5 грамм
  7. Сольпо вкусу
  8. Перец розовыйпо вкусу
  9. Петрушкана украшение

Готовим

Almette смешиваем с рубленной петрушкой и цедрой лимона, солим, добавляем розовый перец и настаиваем, пока готовится рыба. В сковороде разогреваем масло, кладём стейк кожей вниз. Жарим по минуте с каждой стороны. Добавляем соль, перец, растительное масло и доводим до готовности в духовке.

Шпинат обжариваем на сковороде с соевым соусом и растительным маслом. Сервируем: выкладываем шпинат, рыбу и кнелю из Almette. Украшаем цедрой и зеленью.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты