Тем, кто даже в новогодние праздники не хочет расставаться с правильным питанием, стоит вооружиться этой идеей для основного блюда. В ней объединились сочный лосось, шпинат, приготовленный в азиатском стиле, и кнеля из нежного Almette с зеленью.
Ещё не пробовали жарить скумбрию на гриле? Обязательно попробуйте! Вы просто влюбитесь в хрустящую корочку и нежную текстуру!
Знаете ли вы, что булгур — это пшеница? Только без оболочки, пропаренная, высушенная и раздробленная. В Турции булгур используют как альтернативу рису: готовят с ним плов, супы, лепёшки, начинки и салаты.
Не будем рассказывать, насколько вкусна рыба, приготовленная на гриле. Скажем лишь, что она вписалась в наше прочтение традиционного ролла в лаваше. Стоит попробовать!